4 Aprile serata Champagne

Serata dedicata alla Champagneria Maison De Venoge, si aprirà con una presentazione dell’azienda e tra il primo e secondo avverrà il battesimo della nuova champagneria autorizzata dal Brand De Venoge e l’investitura.

 

Il menù della serata comprende:

PICCOLA DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE

( peter pan di “david herve’ “) ” zona provenienza MARENNES ET OLERON”
( marie morganes )                ” zona provenienza  BRETAGNA”
(la perla del delta tambouriech italia) “zona provenienza ITALIA “

  TRIS DI TARTARRE

(  tonno con maionese di avocado e pepe al lime ).
( ricciola con crema di datterini gialli confit)
(dentice con yogurt greco e e coulis di lampone)

PRIMI PIATTI

  spaghetti con ricci di mare freschi saltati  con croccante di pistacchio
gnocchetti di patate  al ragù bianco con  gallinella di mare

SECONDI PIATTI

 spigola ripiena con verdure di orto e patate rustiche

DESSERT

CHEESECAKE  CON SALSA FRUTTI DI BOSCO
Gli Champagne che si potranno degustare, in abbinamento con le pietanze sono:

Antipasti : champagne de venoge rose ‘

Spaghetti : Blanc de noir
Gnocchetti : Blanc de Blanc
Spigola: extra brut
Cheesecake : Demi sec
Presenzierà alla serata Franck Mayaud Export Manager Maison de Venoge.

Il prezzo della serata è di 65 a persona, comprensivo di bevande, caffè e coperto.

 

Non perdere quest’occasione  unica per assaporare il gusto del buon pesce fresco abbinato a 5 diversi Champagne! PRENOTA ORA CHIAMANDO IL +39071668009