This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
Qualche parola sul Ristorante Pulcinella
Il ristorante Pulcinella di Senigallia è specializzato in cucina di mare.
Nato nel 1992 dall’idea dei fratelli Federico e Gilberto Sabbatini, propone piatti tipici della tradizione marinara marchigiana e non solo, sapientemente cucinati per portare in tavola tutto il sapore del mare.
Il pesce fresco, anzi freschissimo, è la base di tutta la cucina di mare del ristorante Pulcinella. Ogni giorno i fratelli Sabbatini si riforniscono al mercato ittico locale per proporre i migliori prodotti “offerti” dal mare Adriatico. Per questo motivo capita spesso di trovare nuovi piatti cucinati a seconda del pescato della giornata, oltre a quelli presenti nel menù.
Ma il ristorante Pulcinella non è solo un ottimo “ristorante di pesce”: grande attenzione è dedicata anche a proposte di carne o menù espressi per vegetariani e per celiaci.
Sono in molti a scegliere il ristorante Pulcinella per una cena di gruppo o di lavoro o per una cerimonia. Per questo motivo sono stati studiati dei menù speciali dedicati, che pongono sempre in primo piano un ottimo rapporto tra qualità e prezzo.
Accompagnare un buon piatto di pesce con un calice di vino è sicuramente la scelta più adeguata e grande è l’attenzione nella selezione dei vini. Bianchi, rosati, rossi, spumanti, vini marchigiani e nazionali e anche le birre artigianali: non manca nulla nella cantina del ristorante Pulcinella.
Per chi vuole gustare le specialità di mare di Pulcinella, nella tranquillità della propria casa, è inoltre attivo anche il servizio da asporto.
In definitiva, il ristorante Pulcinella si propone come una meta ideale per chi vuole mangiare pesce di qualità a Senigallia e nella Riviera Adriatica.